您當前的位置:黃頁首頁 » 生活服務 » 農夫山泉桶裝水阿爾卑斯心思源送水到家

農夫山泉桶裝水阿爾卑斯心思源送水到家

視頻展示

  • 心思源桶裝水
  • 心思源2019鄭州國際馬拉松賽事安全用水
  • 河南心思源桶裝水生產視頻
  • 農夫山泉

單位簡介

新鄭農夫山泉,阿爾卑斯,心思源桶裝水送水到家。

優質水源,讓客戶放心,一流服務,讓客戶舒心。服務電話:18530891782+13803711354+15538006996

本店提供自開普票、稅局代開專票、定額手撕發票(由第三方提供)等多種票據,支持現金、微信、支付寶、POS刷卡、銀行對公(對私)轉賬等多種付款方式,政企客戶并可支持月結。全方位滿足您的用水需求。


心思源系列桶裝水,飲水心思源,健康又安全,河南建業足球隊唯一指定用水,2018/2019鄭開國際馬拉松用水,2018鄭州國際馬拉松用水。

阿爾卑斯系列桶裝水,阿爾卑斯品牌源自法國,阿爾卑斯桶裝水目前全國有12家工廠,水桶采用德國拜耳食品級PC材料一次性注拉成型,水桶健康環保,水源采用優質的地下深層礦泉水,經過先進的制水工藝和無菌灌裝技術成就了一桶好水,同時采用先進的互聯網一桶一碼追溯技術,保證每一桶水的獨立身份,從生產到配送到客戶家里全程監控,保證每一桶水健康飲用。愛喝水喝好水,就選愛您的阿爾卑斯!

農夫山泉,我們是大自然的搬運工。

您要水,找我訂,馬上行動,您動嘴,我跑腿,健康好水喝到嘴,您的一個電話,我們將以最快的速度將您的需求送至貴府。了解更多請致電(微信):18530891782/13803711354,祝您用水愉快!


   

基本信息

統計信息

手機操作

掃碼進入手機版查看

手機查看

地圖查詢

中彩网